Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Находясь на веб-сайте https://areline.ru/, Вы соглашаетесь с изложенными ниже условиями пользования:

Доступ и пользование Сайтом, а также предлагаемые услуги регулируются настоящими условиями пользования (далее — «Условия пользования»), а также действующим законодательством Российской Федерации. Если вы не согласны с настоящими Условиями пользования и не принимаете их полностью без каких-либо изъятий и оговорок, просим вас покинуть Сайт.

Сайт использует технологию куки-файлов для облегчения Вашего пользования сайтом. Файлы «куки» отправляются на Ваш компьютер и идентифицируют Вас как уникального пользователя, при этом сохраняются Ваши индивидуальные предпочтения и техническая информация. Мы используем:

·         постоянные «куки» (то есть «куки», которые остаются на Вашем компьютере, пока вы их не удалите), и

·         временные «куки» (то есть «куки», которые существуют, пока Вы не закроете свой браузер).



Сами по себе «куки» не содержат и не раскрывают никакой персональной информации. Если Вы вводите какую-либо персональную информацию на Сайте, она будет связана с данными, содержащимися в файлах «куки». Если Вы не принимаете условие использования «куки» Сайтом, Вы можете изменить настройки Вашего браузера так, чтобы он не принимал файлы «куки» (инструкции по изменению настроек Вы можете найти в разделе «Помощь» Вашего браузера). Если Вы поменяете эти настройки, Вы не сможете получить доступ к некоторым разделам Сайта.

В соответствии с условиями данного Соглашения компания «Арелайн» предоставляет Вам неисключительную лицензию, не подлежащую передаче, с ограниченным правом доступа, использования и демонстрации этого Сайта и его материалов. Вы соглашаетесь не вмешиваться или не пытаться вмешаться в работу Сайта. «Арелайн» позволяет Вам просматривать и скачивать информацию (далее «Материалы») с Сайта только для личного, некоммерческого использования. Это разрешение не предусматривает передачу прав на сами Материалы и копии Материалов и содержит следующие ограничения:

·         Вы не должны удалять уведомления об авторском праве и иные уведомления о правах собственности, содержащиеся в Материалах, с каких-либо копий Материалов, скачанных с Сайта;

·         Вы не должны никоим образом вносить изменения в Материалы, воспроизводить или демонстрировать их публике, выполнять, распространять или иным образом использовать или передавать их в любых публичных или коммерческих целях;

·         Вы не должны передавать Материалы другим лицам, не поставив их в известность о данных Условиях и не получив от них согласия.



Этот Сайт, включая все его Материалы, охраняется авторским правом и защищен международным законом и соглашениями об авторском праве. При пользовании Сайтом Вы соглашаетесь соблюдать все международные законы об авторском праве и не допускать несанкционированного копирования этих Материалов. За исключением особо оговариваемых случаев, «Арелайн» не предоставляет Вам никаких прямых или подразумеваемых прав в отношении любых дизайнерских решений, торговых марок, авторских прав или прав в соответствии с законом о коммерческой тайне.



Платежи могут приниматься на компанию ООО «Арелайн» ОГРН: 1137604018144, ИНН: 7604252807, ООО «АРЕЛАЙН ЛОГИСТИКА» ОГРН:  1177627037170, ИНН: 7606115595 в связи с их принадлежностью к Сайту.

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

·         подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

·         подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

·         дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

·         выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;

·         пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

·         дает согласие на отправку информационных, в том числе рекламные сообщений, на мобильный телефон и электронную почту Пользователя. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки электронного письма на адрес: info@areline.ru.



Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

·         имени;

·         места пребывания (город, область);

·         номера телефонов;

·         адреса электронной почты (E-mail).



Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

·         сбор и накопление;

·         хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

·         уточнение (обновление, изменение);

·         использование;

·         уничтожение;

·         обезличивание;

·         передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.



Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@areline.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://areline.ru/privacy-policy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Сайт https://areline.ru/ собирает метаданные каждого пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для полноценного функционирования сайта. Если Вы против обработки этих данных, просьба покинуть сайт.

×

Нам понадобиться некоторое время для точного расчета.
Укажите пожалуйста Ваш номер телефона,
и наш специалист скоро свяжется с Вами и сообщит стоимость

Введите телефон
×

Укажите пожалуйста Ваш номер телефона,
и мы Вам перезвоним

Введите телефон

Ожидайте, пожалуйста...